Manager Suncoast pelajari fundamen poker pribadi

Manajer Suncoast yang berlaku fundamen poker pribadi – Kami berkunjung ke Suncoast bulan ini, ruangan poker terkenal di Summerlin. Ruangan poker artinya kamar kartu 10 meja yang bebas rokok, buka 24 jam satu hari. Ini fitur batas penebaran 2-6 serta 4-8 Hold’em, 4-8 Omaha hi-lo, 4-8 tujuh kartu stud hi-lo, serta 2-10 tujuh kartu stud hi-lo. Mereka menebar 1-2 tanpa batas atau lebih tinggi bila diharap. Mereka mempunyai Kompetisi Hold’em Tanpa Batas pada Sabtu serta Minggu pagi jam 10 pagi serta Jumat serta jam 6 sore

Kamar ini menawarkan bonus uang tunai mulai $ 50 untuk tipe empat serta $ 100 untuk straight flushes, serta maksimum menyapu cuma $ 3 per tangan. Mereka mempunyai 10 datar monitor TV yang diposisikan di semua ruang untuk kesenangan melihat beberapa pemain. Seperti juga semua kamar poker B Connected kunjungi pokermaya , pemain memperoleh “dolar comp” untuk bermain di game “live”, yang bisa dipakai untuk makanan, ke arah harga kamar, pembelian toko cenderamata, dan lain-lain. Kompetisi serta permainan poker pribadi diterima dalam tempat yang ada fundamen.

Gerry Boone diatur Manager ruangan poker Suncoast. Ia berumur 49 tahun, telah menikah, mempunyai 5 anak serta 4 cucu.

GT: Bagaimana Anda masuk dalam poker?

GB: “Kakek saya mempunyai laga kandang setiap Jumat malam dimana bola rendah dimainkan. Saya harus bermain saat permainan jadi pendek serta di situlah saya jatuh hati pada poker. Saya tidak dapat menilai kerja dalam tempat lain kecuali ruangan kartu.”